Отзывы и рекомендации клиентов Первого межрегионального центра правовой помощи в Москве

Отзывы и рекомендации клиентов юридической компании
«Первый межрегиональный центр правовой помощи»
Подробные консультации по телефонам:
+8 (800) 555-43-12
+7 (800) 555-90-81
+7 (499) 455-90-81

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

0/15

0/400

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.

 

24.10.2018 / 12:32:15


"Мой бывший муж несколько лет не выплачивал мне алименты и уже задолжал большую сумму, подруга работала с этой компанией и я слышала от нее много хороших отзывов, поэтому решила тоже обратиться. Работа была выполнена точно в срок долг от мужа был возвращен мне полностью, главное обошлось без длительных судебных заседаний, все было решено путем мирных переговоров."
Екатерина



24.10.2018 / 12:25:37


"Наша компания сотрудничает с юристами компании "Первого межрегионального центра правовой помощи". Совместной работой весьма довольны, благодарны этим специалистам - настоящим "профи" в своем деле и собираемся продолжать наше сотрудничество.
Для нас было успешно разрешено важное дело, касающееся спорного решения с налоговой инспекцией. Огромное спасибо Вам ребята!"
Николай Степанович



23.01.2018 / 13:00:36


"Обращалась несколько раз к ним за помощью в решении небольших личных вопросов. Серьезно и доброжелательно относятся к своим клиентам и их проблемам, очень вежливые и профессиональные юристы.
Всегда можно обратится за советом или помощью даже по вопросам, которые не относятся напрямую к делу. Чувствуется поддержка!"
Марова Ольга



11.01.2018 / 00:26:38


"Я хочу сказать спасибо юристам компании "Первого межрегионального центра правовой помощи". Позвонив по телефону записалась на консультацию! Приехав в офис компании, меня встретили и оказали помощь в моей ситуации!!!!!!!
Реально помогли в деле в котором, как я думала шансов нету. Всегда надо обращаться к профессионалам, а не пытаться решать вопросы самим при отсутствии компетенции!"
Виктория Ламя



09.10.2017 / 22:20:33


"Четыре месяца назад меня за нарушение на полгода лишили водительских прав. Через поисковик нашел сайт 1mcp.ru Сперва проконсультировался в онлайн режиме. Меня убедил их ответственный и серьезный подход к своей работе. В итоге решил доверить дело им и ни разу не пожелел! Результат не заставил себя долго ждать - на днях мне вернули права, чему я очень рад. Мой заработок напрямую зависит от автомобиля и юристы компании помогли мне в этой ситуации очень и очень!"
Петр Олегович



15.09.2017 / 16:38:05


"При поиске решения своего вопроса в интернете наткнулся на Ваш сайт. Увидел форму для получения консультации. Заполнил ее, объяснил свой вопрос. В принципе, без особых надежд на ответный звонок. На следующий день мне позвонил специалист и помог мне с решением!"
Виталий Овечкин



14.07.2017 / 17:07:59



"Я живу в маленьком поселке в Ленинградской области. Адвокатских бюро рядом нет. Вчера со мной произошел такой случай, что потребовалась помощь юриста. Спасибо, вы мне помогли."
Антонина Яковлева



05.07.2017 / 14:14:31


"Звонок не заставил себя долго ждать! Предельно ясно объяснили по сути вопроса-огромное спасибо!!! Всему коллективу респект!"
Татьяна Ладушкина